Crème coco cœur choco
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
15 cl Lait de coco
10 g Fécule de maïs
1 Blancs d'œufs
5 cl Crème liquide (ou lait)
40 g Sucre
1 Feuilles de gélatine
2 càs Pâte à tartiner au chocolat
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Poser une càs de pâte à tartiner dans les ramequins. Réserver. Mêler la fécule, le lait de coco et la crème.
Etape 3 /6
Verser ce mélange dans la cuve. Mélanger jusqu'à épaississement. Ajouter la gélatine égouttée.
Etape 4 /6
Ajouter le sucre et le blanc d’œuf. Verser dans les ramequins. Filmer. Placer dans la cuve lavée avec 20 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Laisser refroidir.