Crème coco cœur choco
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
15 cl Lait de coco
1 càs Fécule de maïs
1 Blancs d'œufs
5 cl Crème liquide (ou lait)
40 g Sucre
1 Feuille(s) de gélatine de 2 gr
2 càs Pâte à tartiner au chocolat
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Ramollir la gélatine.
Etape 3 /7
Poser une càs de pâte à tartiner dans les ramequins. Réserver. Mêler la fécule, le lait de coco et la crème.
Etape 4 /7
Verser ce mélange dans la cuve. Mélanger jusqu'à épaississement. Ajouter la gélatine égouttée.
Etape 5 /7
Ajouter le sucre et le blanc d’œuf. Verser dans les ramequins. Recouvrir avec du papier cuisson. Les placer au fond de la cuve lavée avec 25 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Laisser refroidir.