Crème amandine
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Coaching en pâtisserie, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Marye et pinceaux, Coaching en pâtisserie, 1200 W
Ingrédients
6 personnes
75 g Beurre
75 g Sucre
2 Œufs
75 g Poudre d'amande
Accessoires
Malaxeur
Préparation
Etape 1 /3
Sortez le beurre du réfrigérateur 1 heure avant de faire la pâte et coupez le en dés ou passez-le entre 5 et 10 secondes au micro-ondes pour le ramollir légèrement (sans le faire fondre).
Etape 2 /3
Dans le bol muni du malaxeur, versez le beurre, le sucre, 1 œuf entier et 1 jaune d’œuf et la poudre d’amande. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /3
Votre crème est prête à être réutilisée dans une autre préparation.