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Recette de ClemJul

Crozets et poireaux façon carbonara

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Crozets

  • 1 Blanc de poireau

  • 2 Oignons

  • 150 g Lardons (ou lardons de bacon pour une recette plus light)

  • 2 càs Crème fraîche

  • 50 g Parmesan (+/- selon le goût)

  • 2 càs Huile

  • Sel

  • Poivre

  • 30 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer, verser l'huile, ajouter les lardons environ 1 min puis les poireaux et les oignons. Faire dorer 4 minutes. Si manque d'huile, en ajouter une cuillère afin d'éviter que les poireaux ne grillent.

  • 1 Blanc de poireau
  • 2 Oignons
  • 150g Lardons (ou lardons de bacon pour une recette plus light)
  • 2càs Huile

Etape 2/4

Ajouter les crozets et l'eau, assaisonner et bien remuer. Lancer la cuisson sous pression 11 minutes.

  • 200g Crozets
  • Sel
  • 30cl Eau

Etape 3/4

Une fois terminée la cuisson sous pression, il ne doit plus rester d'eau, idéalement, les crozets sont juste "mouillés"

Etape 4/4

Ajouter la crème + le Parmesan, remuer et rectifier l'assaisonnement.

  • 2càs Crème fraîche
  • 50g Parmesan (+/- selon le goût)
  • Sel

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