Crevettes au curry
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
200 g Grosses crevettes
100 g Carottes en rondelles
50 g Poireaux en rondelles
100 g Courgettes coupées en bâtonnets
1 Bouillon volaille MAGGI
50 g Oignon haché
20 cl Eau
1 càs Huile
0.5 càc Curry
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer l'oignon, les poireaux et les crevettes 3 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter tous les ingrédients et poivrer. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 6 min.
Etape 6 /6
Servir avec du riz. Bon appétit !