Crevettes au curry
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Grosses crevettes
100 g Carottes en rondelles
50 g Poireaux en rondelles
100 g Courgettes coupées en bâtonnets
1 Bouillon volaille Maggi
50 g Oignon haché
20 cl Eau
1 càs Huile
0.5 càc Curry
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les poireaux.
Etape 3 /8
Hacher l'oignon.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire dorer l'oignon, les poireaux et les crevettes 3 minutes.
Etape 6 /8
Ajouter tous les ingrédients et poivrer. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir avec du riz. Bon appétit !