Craquelés au chocolat
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Sucre
210 g Farine
200 g Chocolat noir
50 g Beurre
2 Œufs
1 càc Levure chimique
1 càc Vanille liquide
1 pincée Sel
Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
200g de chocolat dans le bol
200g Chocolat noir
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /5
Ajouter 50g de beurre
50g Beurre
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajouter 100g de sucre, 2 oeufs et la vanille liquide
100g Sucre 2 Œufs 1càc Vanille liquide
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajouter la farine, la levure et le sel
210g Farine 1càc Levure chimique 1pincée Sel
Mélangeur
Etape 5 /5
Sucre glace en fin de préparation avant d'enfourner 12 min à 180°C
Sucre glace