Crémeux compote de pomme
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
4 personnes
Beurre fondu pour chemiser
Sucre pour chemiser
4 Sablés bretons
2 Œufs (1 entier et 1 séparé)
390 g Compote de pomme
15 cl Crème liquide
1 càc Cannelle
1 sachet Sucre vanillé
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Tapisser les parois intérieures des verrines de beurre et de sucre. Déposer un sablé dans chaque.
Etape 3 /7
Monter les blancs en neige. Réserver.
Etape 4 /7
Dans un bol, mélanger les autres ingrédients puis ajouter les blancs en neige. Verser dans les moules et les filmer.
Etape 5 /7
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Laisser refroidir puis placer au frais. Démouler et déguster.