Crémeux compote de pomme
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Inox Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Gris charbon Easy Fry Silence avec fenêtre, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Noir
Ingrédients
4 personnes
4 càs Beurre fondu
4 càs Sucre en poudre
4 Sablés bretons
2 Œufs
350 g Compote de pomme
15 cl Crème liquide
1 càc Cannelle
1 sachet Sucre vanillé
Accessoires
8 jars set
Préparation
Etape 1 /7
Enduisez les verrines de beurre fondu et saupoudrez de sucre.
Etape 2 /7
Émiettez les sablés bretons au fond des verrines.
Etape 3 /7
Dans un récipient, mélangez les œufs, la compote de pomme, la crème liquide, la cannelle et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Etape 4 /7
Versez la préparation dans les verrines.
Etape 5 /7
Placez les verrines sans couvercle dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 6 /7
Après cuisson, laissez refroidir les verrines à température ambiante avant de les réfrigérer.
Etape 7 /7
Servez les verrines bien fraîches.