Crème aux œufs à la vanille
- Temps Total 2h 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
60 g de sucre blanc
40 g de maïzena
2 oeufs de poule (ou 1 de cane)
1 l de lait entier de préférence
1 sachet de sucre vanillé (optionnel)
2 càc d’arôme de vanille liquide
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Verser le sucre et les œufs dans le robot munie du batteur et lancer le programme.
Etape 2 /3
Verser ensuite la maïzena, le lait et la vanille et lancer le programme.
Etape 3 /3
Verser ensuite la crème dans des petits pots, refermer avec un couvercle et mettre au réfrigérateur pendant environ 2h pour avoir une crème bien prise et bien refroidie. Bon appétit !