Crème potiron coco et saumon fumé
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Ingrédients
6 personnes
600 g Chair de potiron
50 cl Lait de coco
10 cl Bouillon de légumes
90 g Saumon fumé
50 g Échalotes
2 cl Huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Détaillez le saumon en lanières.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les échalotes épluchées et coupées en deux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez le potiron coupé en morceaux, le lait de coco et le bouillon de légumes. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Versez la soupe dans des petits bols et déposez quelques lanières de saumon.