Chowder de saumon à la créme de coco
- Temps Total 17min
- 3min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 ml créme de coco
2 Branches de céleri émincée
1 Echalote émincée
1 Filet d'huile de noix
200 g de pousses d'épinards
1 Petite boite de maïs
2 càs rases de maïzena
400 ml de fumet de poisson
Sel & poivre
curcuma et gigembre (facultatif)
600 g Saumon en gros dés
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les gros dés de saumon avec l'huile de noix environ 4min en mode dorer. Réservez les hors du cookeo.
Etape 2 /4
Faire revenir le céleri et l'échalotte 1min en mode dorer.
Etape 3 /4
Ajouter les épinards et le maïs, couvrer avec le fumet de poisson, saler, poivrer et lancer le mode cuisson sous pression pour 3min.
Etape 4 /4
Ajouter lla créme de coco et la maïzena, puis les dés de saumon, puis passer en mode mijoter pour 6min. Servir éventuellement parsemée de curcuma et gingembre.