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Recette de Moulinex

Crème de poivrons au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 850 g Poivrons rouge

  • 110 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 80 g Chorizo

  • 1 càc Paprika fumé

  • 50 cl Eau

  • 10 cl Crème liquide

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/8

Lavez les poivrons. Épépinez-les et coupez-les en quatre.

  • 850g Poivrons rouge

Etape 2/8

Épluchez l’oignon et l’ail. Coupez-les grossièrement.

  • 110g Oignon
  • 3g Ail

Etape 3/8

Coupez le chorizo en petits dés.

  • 80g Chorizo

Etape 4/8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les poivrons rouges.

  • 850g Poivrons rouge

Etape 5/8

Ajoutez l’oignon, l’ail, le chorizo, le paprika fumé et le sel.

  • 110g Oignon
  • 3g Ail
  • 80g Chorizo
  • 1càc Paprika fumé
  • Sel

Etape 6/8

Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7/8

Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 10cl Crème liquide
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8/8

Servez chaud ou froid.

Companions, ustensiles et accessoires