Crème aux deux poivrons
- Temps Total 32min
- 1min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
200 g Crème fraîche
2 Tranches de pain de mie
1 Filet d'huile d'olive
Sel
Poivre
1 pincée Piment d'espelette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Déposer les deux poivrons entiers dans le four sur une grille, enfourner 30 min à 180 à 200 ° durant 30 min en retournant une fois les poivrons à mi-cuisson
Etape 2 /5
Enlever la peau, la queue et les pépins des poivrons
Etape 3 /5
Mettre le couteau Ultrablade dans le bol du robot et déposer ensuite tous les ingrédients. Mixer 30 sec vitesse 12
Etape 4 /5
Racler les parois, mixer 30 sec vitesse 13
Etape 5 /5
Verser la crème aux deux poivrons dans le récipient de votre choix. Déguster à l'apéritif sur des toasts ou avec des chips tortillas. Bon appétit !