Poulet poivrons et crème
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Filet de poulet
1 Oignon
4 Poivrons
50 g Mascarpone
3 càs Crème épaisse 4%
2 pincée Curcuma
1 càs Gros sel
2 pincée Poivre
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l'oignon , mettre la lame ultrablade
Etape 2 /7
Retirer la lame et remplacer par le melangeur. Rajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive
Etape 3 /7
Emincer les poivrons
Etape 4 /7
Faire cuire les poivrons
Etape 5 /7
Emincer le blanc de poulet finement
Etape 6 /7
Rajouter dans la cuve le poulet émincé, le mascarpone, la crème épaisse, le sel le poivre et le curcuma
Etape 7 /7
C'est prêt ! Servez avec du riz ou en garniture pour tacos