Crème aux œufs à la vanille
- Temps Total 2h 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (22)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
60 g de sucre blanc
40 g de maïzena
2 oeufs de poule (ou 1 de cane)
1 l de lait entier de préférence
1 sachet de sucre vanillé (optionnel)
2 càc d’arôme de vanille liquide
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Verser le sucre et les œufs dans le robot munie du batteur et lancer le programme.
Etape 2 /3
Verser ensuite la maïzena, le lait et la vanille et lancer le programme.
Etape 3 /3
Verser ensuite la crème dans des petits pots, refermer avec un couvercle et mettre au réfrigérateur pendant environ 2h pour avoir une crème bien prise et bien refroidie. Bon appétit !