Crème Brûlée Coco
- Temps Total 5h 21min
- 5min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
4 personnes
20 cl Lait de coco
20 cl Creme liquide entiere (30%)
60 g Sucre en poudre
4 Jaunes d'oeufs
30 g Cassonade pour la finition
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 160°C avec la lèchefrite remplie d'eau, insérée dans la position la plus basse du four.
Etape 2 /5
Verser les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre dans le bol.
60g Sucre en poudre 4 Jaunes d'oeufs
Batteur
Etape 3 /5
Ajouter la crème et le lait de coco.
20cl Lait de coco 20cl Creme liquide entiere (30%)
Batteur
Etape 4 /5
Répartir le mélange dans des ramequins. Déposer les ramequins sur la lèchefrite et laisser cuire environ une heure au bain marie (prolonger quelques minutes si nécessaire pour que la crème soit bien prise). Laisser reposer 10 minutes dans le four éteint avant de les sortir et de les laisser refroidir à température ambiante. Les mettre dans le réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Etape 5 /5
Saupoudrer de cassonade et brûler au fer ou au chalumeau.
30g Cassonade pour la finition