Couscous de la mer
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Pavés de poisson (saumon, cabillaud ou autre)
600 g Ratatouille en conserve
400 g Semoule grains moyens
150 g Cocktail de fruits de mer surgelés
360 g Pois chiche en conserve égouttés
6 càc Epices à couscous
6 càs Huile d'olive
45 cl Eau
Sel, Poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Dans un saladier, mêler la moitié des épices à la ratatouille. Verser sur la semoule. Mélanger.
Etape 3 /5
Placer eau, pois chiche, le reste d'épices, le cocktail dans la cuve. Placer le panier vapeur. Y poser le poisson sans chevaucher.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Ajouter du bouillon de cuisson à hauteur sur la semoule et laisser gonfler 5 min à couvert.