Couscous de la mer
Moulinex
Recette de Moulinex

Couscous de la mer

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Pavés de poisson (saumon, cabillaud ou autre)

  • 600 g Ratatouille en conserve

  • 400 g Semoule grains moyens

  • 150 g Cocktail de fruits de mer surgelés

  • 360 g Pois chiche en conserve égouttés

  • 6 càc Epices à couscous

  • 6 càs Huile d'olive

  • 45 cl Eau

  • Sel, Poivre

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients

Etape 2 /5

Dans un saladier, mêler la moitié des épices à la ratatouille. Verser sur la semoule. Mélanger.

Etape 3 /5

Placer eau, pois chiche, le reste d'épices, le cocktail dans la cuve. Placer le panier vapeur. Y poser le poisson sans chevaucher.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Ajouter du bouillon de cuisson à hauteur sur la semoule et laisser gonfler 5 min à couvert.