undefined
undefined
Recette de Moulinex

Couscous de la mer

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Pavés de poisson (saumon, cabillaud ou autre)

  • 400 g Semoule grains moyens

  • 600 g Ratatouille en conserve

  • 150 g Cocktail de fruits de mer surgelés

  • 360 g Pois chiche en conserve égouttés

  • 6 càc Epices à couscous

  • 6 càs Huile d'olive

  • 45 cl Eau

  • Sel, Poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients

Etape 2/5

Dans un saladier, mêler la moitié des épices à la ratatouille. Verser sur la semoule. Mélanger.

Etape 3/5

Placer eau, pois chiche, le reste d'épices, le cocktail dans la cuve. Placer le panier vapeur. Y poser le poisson sans chevaucher.

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Ajouter du bouillon de cuisson à hauteur sur la semoule et laisser gonfler 5 min à couvert.

Companions, ustensiles et accessoires