undefined
Recette de cookea

Couscous agneau poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 3 morceau d'épaule d'agneau

  • 1 oignon

  • 3 cuisse de poulet

  • 5 carottes

  • 1 poignée de pois chiche

  • 1 càs d'épices à couscous

  • 2 courgettes

  • 2 navets

  • 500 g haricots verts

  • 1 boite de sauce tomate

  • 1 càc paprika

  • Sel

  • 1 càs cumin

  • Poivre

  • 1 kg semoule fine

  • 1 sachet safran

Préparation

Etape 1/4

Faire dorer dans l'huile d'olive l'oignon avec l'agneau et le poulet et toutes les épices .

Etape 2/4

Ajouter la boite de sauce tomate,pois chiche,carottes,navets et recouvrir d'eau cuisson sous pression 15 min.

Etape 3/4

Retirer poulet et agneau .Ajouter haricots verts et courgettes cuisson sous pression 2 min.

Etape 4/4

Faire semoule à la vapeur à part

Companions, ustensiles et accessoires