Couscous d'agneau
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Carottes
2 Courgettes
1 Poivron rouge
1 Oignon
60 cl D'eau
60 g Concentré tomate
15 g Épices à couscous
600 g D'agneau
200 g Pois chiches
4 càs Huile olive
1 càc Sel
2 Sucres
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher , les carottes , les courgettes et le poivron
Etape 2 /7
Couper les courgettes en quartier , les carottes en tronçons et le poivron en cube
Etape 3 /7
Eplucher et émincer l'oignon
Etape 4 /7
Verser l'huile dans la cuve et faire chauffer . Puis faire cuire pendant 10 min l'oignon et l'agneau
Etape 5 /7
Ajouter dans la cuve les carotte , les courgettes, le poivron , l'eau, le concentré de tomate et les épices à couscous . Ajouter le sel et le sucre et faire cuire sous pression 15 min
Etape 6 /7
Ouvrir la cuve après la cuisson et ajouter les pois chiches . Et bon appétit
Etape 7 /7