Couscous à ma façon
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
2 Carottes
1 Courgette
2 Oignons
1 Branche de céleri
1 Boite de pois chiches
250 g Tomates pelées
1 Souris d d'agneau
4 Cuisses de poulet
6 Merguez
1 càc Ras el hanout
1 pincée Gingembre moulu
1 càc De 4 épices
1 pincée Piment doux
1 pincée Sel et poivre
1 Bouillon de volaille
2 Navets
2 Poivrons
Préparation
Etape 1 /4
Mettre de l'huile d'olive dans la cocotte et y faire revenir chaque viande avec la merguez en dernier.
Etape 2 /4
Enlever les viandes et faire revenir dans un premier temps les oignons, puis les poivrons, les navets, les carottes, le céleri et en fin les courgettes, pendant quelques minutes.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite les épices et bien mélanger. Ajouter les tomates pelées, la souris d'agneau et les pilons de poulet , mouiller à hauteur et ajouter la viande sauf les merguez qui finiront de cuire à la poêle. Salez et poivrez. Cuire sous pression pendant 15 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter à la fin de cuisson les pois chiches et maintenir au chaud. A déguster avec de la semoule