Couscous à ma façon
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Carottes
1 Courgette
2 Oignons
1 Branche de céleri
1 Boite de pois chiches
250 g Tomates pelées
1 Souris d d'agneau
4 Cuisses de poulet
6 Merguez
1 càc Ras el hanout
1 pincée Gingembre moulu
1 càc De 4 épices
1 pincée Piment doux
1 pincée Sel et poivre
1 Bouillon de volaille
2 Navets
2 Poivrons
Préparation
Etape 1 /4
Mettre de l'huile d'olive dans la cocotte et y faire revenir chaque viande avec la merguez en dernier.
Etape 2 /4
Enlever les viandes et faire revenir dans un premier temps les oignons, puis les poivrons, les navets, les carottes, le céleri et en fin les courgettes, pendant quelques minutes.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite les épices et bien mélanger. Ajouter les tomates pelées, la souris d'agneau et les pilons de poulet , mouiller à hauteur et ajouter la viande sauf les merguez qui finiront de cuire à la poêle. Salez et poivrez. Cuire sous pression pendant 15 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter à la fin de cuisson les pois chiches et maintenir au chaud. A déguster avec de la semoule