Couscous express à ma façon
- Temps Total 24min
- 2min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 merguez
500 g d'aiguillettes de poulet
1 petite boîte concentré de tomates
1 cube de bouillon de boeuf
1 kg de légumes à couscous surgelés
1 càs d'épice à couscous (facultatif)
500 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les aiguillettes de poulet dans un peu l'huile. Les retirer.
Etape 2 /4
Faire dorer les merguez.
Etape 3 /4
Remettre les aiguillettes de poulet et tous les autres ingrédients. Ajouter 1/2 litre d'eau. Mélanger.
Etape 4 /4
Mode sous pression (cuisson rapide) 15 min. Préparer la semoule à part.






