Carottes façon couscous
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 kg carottes
2 oignons
2 càs Huile d'olive
2 cubes de bouquet garni
2 Kubor
2 l Eau
400 g coulis de tomates
2 càc d'épices à couscous
1 kg semoule
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /9
Éplucher les carottes, les couper en deux sur le sens de la longueur puis en tronçons
Etape 2 /9
Hacher les oignons finement.
Etape 3 /9
Faire fondre les cubes de bouquet garni et de Kubor dans 1 demi litre chaude afin qu'ils soient bien dilués (pour ma part, je fais chauffer l'eau à la bouilloire).
Etape 4 /9
Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive pendant 5 minutes environ
Etape 5 /9
Ajouter les carottes, les cubes de bouquet garni et de Kubor dilués
Etape 6 /9
Ajouter le concentré de tomates et les épices à couscous. Salez et poivrez. Rajouter de l'eau jusqu'à ras des carottes.
Etape 7 /9
Programmez en cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Etape 8 /9
Pendant ce temps, préparez la semoule.
Etape 9 /9
Dans une assiette, versez les carottes sur la semoule, ajoutez du bouillon et servez chaud.






