undefined
Recette de dimithril

Courgettes au lardons et parmesan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

3 personnes

  • 3 courgettes

  • 1 oignon

  • 20 g huile d'olive

  • 1 càc sel

  • 0.5 càc poivre

  • 2 càs parmesan

  • 1 càc herbes de provence

  • 200 g Lardons fumés

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Pelez et coupez l'oignon en 2 et mettez le dans le bol équipé de l'ultrablade.

  • 1 oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Remplacez l'ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile et les lardons. Retirez le bouchon vapeur.

  • 20g huile d'olive
  • 200g Lardons fumés
  • Mélangeur

Etape 3/4

Coupez les courgettes en gros cubes et placez les dans le bol. Ajouter le sel, le poivre et les herbes de provence. Retirez le bouchon vapeur.

  • 3 courgettes
  • 1càc sel
  • 0.5càc poivre
  • 1càc herbes de provence
  • Mélangeur

Etape 4/4

A la fin du programme, saupoudrez la préparation avec le parmesan juste avant de servir.

  • 2càs parmesan

Companions, ustensiles et accessoires