Coulis pour nappage chocolat reste liquide - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de cricri

Coulis pour nappage chocolat reste liquide

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 120 g Cacao amer

  • 400 g Eau

  • 300 g Cassonade

  • 1 Pincée de sel

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /2

Mettre le batteur puis le cacao amer, l' eau ,la cassonnade, et la pincée de sel 5 sec V6

  • 120g Cacao amer
  • 400g Eau
  • 300g Cassonade
  • 1 Pincée de sel
  • Batteur

Etape 2 /2

continuer la cuisson 22mn 100° V3

  • 120g Cacao amer
  • 300g Cassonade
  • 1 Pincée de sel
  • Batteur