Coquillette jambon façon risotto
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Coquillettes crues
1 paquet 4 tranches de jambon
600 ml Eau
1 Coeur de bouillon legumes maggie
4 càs Crème fraîche épaisse
125 g Parmesan râpé
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper le jambon en carré d'environ 1cmx1cm
Etape 2 /5
Râper le parmesan
Etape 3 /5
Mettre les coquillettes dans la cuve Ajouter les 600ml d'eau, le coeur de bouillon et le jambon. Melanger
Etape 4 /5
Cuire sous pression pendant 4min
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson ajouter la creme fraiche et le parmesan, bien mélanger pour que le parmesan fonde et se mêle a la creme et aux pâtes. Saler et poivrer si besoin. Bon appetit !