undefined
Recette de caro6886

Coquillette jambon façon risotto

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Coquillettes crues

  • 1 paquet 4 tranches de jambon

  • 600 ml Eau

  • 1 Coeur de bouillon legumes maggie

  • 4 càs Crème fraîche épaisse

  • 125 g Parmesan râpé

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/5

Couper le jambon en carré d'environ 1cmx1cm

Etape 2/5

Râper le parmesan

Etape 3/5

Mettre les coquillettes dans la cuve Ajouter les 600ml d'eau, le coeur de bouillon et le jambon. Melanger

Etape 4/5

Cuire sous pression pendant 4min

Etape 5/5

A la fin de la cuisson ajouter la creme fraiche et le parmesan, bien mélanger pour que le parmesan fonde et se mêle a la creme et aux pâtes. Saler et poivrer si besoin. Bon appetit !

Companions, ustensiles et accessoires