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Recette de Moulinex

Coq au vin rouge

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Pilons de coq (ou de dinde) farinés

  • 100 g Champignons de Paris émincés

  • 100 g Lardons

  • 7.5 cl Vin rouge

  • 1 Oignons émincés

  • 100 g Carottes émincées

  • Sel et poivre

  • 1 Bouquet garni

  • 10 cl Fond de veau

  • 1 càs Huile d'arachide

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Émincer les champignons.

Etape 3/8

Emincer les oignons.

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Faire dorer les pilons de coq. Retirer. Faire dorer lardons, oignons, champignons et carottes, en plusieurs fois si nécessaire.

Etape 6/8

Remettre les pilons de coq, ajouter le vin et le fond de veau. Saler et poivrer.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Servir le coq au vin avec une purée de pomme de terre.

Companions, ustensiles et accessoires