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Recette de Elodie

Coq au vin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Carottes

  • 1 Oignon

  • 4 Champignons frais

  • 1 Coq

  • 100 g Lardons fumée

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Persil

  • 1 càs Fond de veau

  • 2 verre Vin rouge

  • 1 càs Farine

Préparation

Etape 1/9

Préparer tous les ingrédients

  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 4 Champignons frais
  • 1 Coq
  • 100g Lardons fumée
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Persil
  • 1càs Fond de veau
  • 2verre Vin rouge

Etape 2/9

Faire dorer le coq pendant 10min

  • 1 Coq

Etape 3/9

Retirer le coq du cookeo

Etape 4/9

Ajouter les lardons et oignon. Toujours en mode dorer, faire revenir 3min

  • 1 Oignon
  • 100g Lardons fumée

Etape 5/9

Ajouter les carottes coupées en rondelles et les champignons coupés en lamelles. Faire revenir 5min

  • 2 Carottes
  • 4 Champignons frais

Etape 6/9

Préparer le fond de veau Et les 2 verres de vin et verser dans le cookeo Ajouter le persil le sel et le poivre

  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Persil
  • 1càs Fond de veau
  • 2verre Vin rouge

Etape 7/9

Mettre le coq. Mettre sous pression 45min

Etape 8/9

A la fin de la cuisson retirer le coq et la garniture et ajouter la farine tamisé

  • 1càs Farine

Etape 9/9

Il y a plus qu'à déguster

Companions, ustensiles et accessoires