Coq au vin
- Temps Total 1h 18min
- 15min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Carottes
1 Oignon
4 Champignons frais
1 Coq
100 g Lardons fumée
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Persil
1 càs Fond de veau
2 verre Vin rouge
1 càs Farine
Préparation
Etape 1 /9
Préparer tous les ingrédients
2 Carottes 1 Oignon 4 Champignons frais 1 Coq 100g Lardons fumée 1pincée Sel 1pincée Poivre 1pincée Persil 1càs Fond de veau 2verre Vin rouge
Etape 2 /9
Faire dorer le coq pendant 10min
1 Coq
Etape 3 /9
Retirer le coq du cookeo
Etape 4 /9
Ajouter les lardons et oignon. Toujours en mode dorer, faire revenir 3min
1 Oignon 100g Lardons fumée
Etape 5 /9
Ajouter les carottes coupées en rondelles et les champignons coupés en lamelles. Faire revenir 5min
2 Carottes 4 Champignons frais
Etape 6 /9
Préparer le fond de veau Et les 2 verres de vin et verser dans le cookeo Ajouter le persil le sel et le poivre
1pincée Sel 1pincée Poivre 1pincée Persil 1càs Fond de veau 2verre Vin rouge
Etape 7 /9
Mettre le coq. Mettre sous pression 45min
Etape 8 /9
A la fin de la cuisson retirer le coq et la garniture et ajouter la farine tamisé
1càs Farine
Etape 9 /9
Il y a plus qu'à déguster