undefined
Recette de latendresse

Confiture de nectarine

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Nectarine jaune en morceaux

  • 300 g Sucre en poudre

  • 1 Jus de citron

  • {{quantity}} pincée Cannelle (facultatif)

Préparation

Etape 1/3

En mode doré mettre les morceaux de nectarine (pelé et denoyauté ) et le sucre ,laissé en ebulition pendant 25, 30 mn.

Etape 2/3

Ajouté 1 pincé de cannelle ,ajouté le jus d un citron , remuer, et versé chaud dans les pots préalablement stérilisé.

Etape 3/3

Les retourné a l envers et attendre 24 heures .

Companions, ustensiles et accessoires