Conchiglioni au fromage et chair à saucisse
- Temps Total 53min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
12 Conchiglioni
500 g Chair à saucisse
40 g Gruyère râpé
1 Oignon
50 ml Vin blanc
4 càs Crème fraiche
1 càc Noix de muscade
2 càs Huile d’olive
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Eplucher, couper l oignon en 2 et le mettre dans le robot
Etape 2 /8
Ajouter l huile d’olive, lancer programme mijoté P1
Etape 3 /8
Ajouter le vin blanc
Etape 4 /8
Ajouter la chair à saucisse, la crème fraîche, la noix de muscade
Etape 5 /8
Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet
Etape 6 /8
Garnir les pâtes de la preparation
Etape 7 /8
Mettre dans un plat à gratin, ajouter le gruyère
Etape 8 /8
Mettre au four à 200 degrés pendant 15 min