Courgettes à la chair à saucisse
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
400 g Chair à saucisses
3 Courgettes
380 g Tomates pelées
Herbes de provence
2 càs Huile olive
2 morceau Sucre
1 cubes Bouillon volaille
1 gousse Ail
Sel et poivre
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Enlever les pépins des courgettes et couper les dans le sens de la longueur en quartiers puis en tranches d'environ 3 cm
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon et la chair à saucisse dans l'huile pendant 2 à 3 minutes. Et rajouter les courgettes en continuant le dorage pendant 2 minutes tout en remuant.
Etape 3 /5
Rajouter le reste des ingrédients
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 18 minutes
Etape 5 /5
Servir avec du riz






