Chou à la chair à saucisse
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou vert ou frisé
700 g Chair a saucisse
1 Cube de bouillon
400 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire blanchir le chou dans une casserole ou cocotte minute Pendant ce temps préparer des grosses boulettes avec la chair à saucisses
Etape 2 /5
Mélanger le cube de bouillon à l'eau
Etape 3 /5
Une fois les feuilles de chou blanchies, mettre les boulettes de viande dedans et rouler l'ensemble. Ficeler afin d'éviter que celles-ci se rouvrent
Etape 4 /5
Mettre sur mode dorer le cookeo et y faire fondre du beurre Mettre les choux farcis pendant 5 minutes afin de les faire dorer
Etape 5 /5
Mettre l'eau et le cube de bouillon dans la cuve Mettre sous pression 15 minutes






