Coco de paimpol au chorizo
Recette de Mamafranz

Coco de paimpol au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Paimpol

  • 400 g Pulpe de tomate

  • 200 g Champignon paris

  • 1 Oignon

  • 300 g Chorizo

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1 /7

Faire dorer l'oignon

  • 1 Oignon

Etape 2 /7

Ajouter les cocos de paimpol Salez

  • 300g Paimpol

Etape 3 /7

Ajoutez la pulpe de tomate en boîte

  • 400g Pulpe de tomate

Etape 4 /7

Découpez en tranches épaisses le chorizo. Ajoutez à la préparation.

  • 300g Chorizo

Etape 5 /7

Ajoutez les champignons de paris entier à la préparation

  • 200g Champignon paris

Etape 6 /7

Ajoutez l'eau

Etape 7 /7

Cuire sous pression.