Coco de paimpol au chorizo
- Temps Total 19min
- 2min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Paimpol
400 g Pulpe de tomate
200 g Champignon paris
1 Oignon
300 g Chorizo
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Faire dorer l'oignon
1 Oignon
Etape 2 /7
Ajouter les cocos de paimpol Salez
300g Paimpol
Etape 3 /7
Ajoutez la pulpe de tomate en boîte
400g Pulpe de tomate
Etape 4 /7
Découpez en tranches épaisses le chorizo. Ajoutez à la préparation.
300g Chorizo
Etape 5 /7
Ajoutez les champignons de paris entier à la préparation
200g Champignon paris
Etape 6 /7
Ajoutez l'eau
Etape 7 /7
Cuire sous pression.