Coco paimpol au chorizo façon KéKé
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Coco paimpol
2 Carottes
1 Oignon
300 g Chorizo
200 ml Fond de veau
240 g de tomates entières au jus (1 boîte)
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le chorizo en rondelles. Épluchez et émincez l’oignon. Pelez les carottes et les couper en tronçons
Etape 2 /4
En mode dorer, Faire revenir le chorizo et l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive pendant 3 min.
Etape 3 /4
Ajouter les carottes en rondelles, le fond de veau, les tomates .Égoutter les haricots blancs et les ajouter au reste.Saler et poivrer.
Etape 4 /4
Passer le Cookeo en mode cuisson rapide/sous pression pendant 25 min.






