Coco Paimpolais
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Echalotte
3 Carottes
500 g De coco paimpolais
4 Saucisse fumées
200 g D’allumettes fumées
400 ml D’eau
70 g De concentré de tomates
1 Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir (mode dorage ) oignon,echalotte émincé et allumettes pendant 5 mn
Etape 2 /5
Rajouter les carottes pendant 5 mn
Etape 3 /5
Rajouter les saucisses fumées pendant 2-3 minutes
Etape 4 /5
Ajouter les coco pendant 2 mn
Etape 5 /5
Mélanger le concentré de tomates à l’eau puis verser dans le cookeo et insérer le bouquet garni


