undefined
Recette de Élise

Chtit tartiflette au maroilles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g pommes de terre

  • 200 g lardons fumée

  • 300 g maroilles

  • 20 cl crème liquide

  • 12 cl vin blanc

  • 300 g maroilles

  • 3 gousse ail

  • 1 échalote

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients couper les pommes de terres

Etape 2/5

Colorer les lardons , l’ail et l’échalote

Etape 3/5

Ajouter les pommes de terres , la crème liquide le vin blanc sel et poivre

Etape 4/5

Cuisson sous pression 5 min

Etape 5/5

Déposer le maroilles dessus et maintenir au chaud 5min

Companions, ustensiles et accessoires