Dinde au maroilles
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
550 g Dinde
35 g Maroilles
10 g D’endive ( une grosse feuille)
25 g poireau
25 cl De crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Découper votre dinde en dés ou en lamelle Découper en petits morceaux votre poireau et votre endives
Etape 2 /4
Une fois votre dinde votre poireau et votre endive découper l’incorporer dans la cuve en rissolage fort la viande commencera à se cuire pendant le préchauffage
Etape 3 /4
Ajoutez votre maroilles en morceaux et bien mélanger
Etape 4 /4
Ajouter votre crème fraîche et bien mélanger