Choux-fleurs à la Romaine
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g De choux-fleur
4 Pommes de terre
2 Echalotes
200 g Tomates pelée
150 g De lardons fumés ou natures
2 càs Persil plat
200 g De Crème Fraîche
1 pincée De sel , poivre
20 cl eau
Préparation
Etape 1 /4
Détaillez le choux-fleur en fleurettes. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Pelez et émincez les échalotes. Coupez les tomates en morceaux.
600g De choux-fleur 4 Pommes de terre 2 Echalotes 200g Tomates pelée
Etape 2 /4
Faites revenir les échalotes avec les lardons 5 minutes en MODE DORER
2 Echalotes 150g De lardons fumés ou natures
Etape 3 /4
Ajoutez le choux-fleur ,les pommes de terre,les tomates,le persil et 20cl d’eau. Salez poivrez .lancez la cuisson en MODE SOUS PRESSION pour 7 minutes
600g De choux-fleur 4 Pommes de terre 200g Tomates pelée 2càs Persil plat 1pincée De sel , poivre 20cl eau
Etape 4 /4
Passez en mode MAINTIEN Au CHAUD et incorporez la crème. Rectifiez l’assaisonnement et servez . Bonne appétit !!!
200g De Crème Fraîche