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Recette de killerhilley

Choux-fleurs à la Romaine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g De choux-fleur

  • 4 Pommes de terre

  • 2 Echalotes

  • 200 g Tomates pelée

  • 150 g De lardons fumés ou natures

  • 2 càs Persil plat

  • 200 g De Crème Fraîche

  • 1 pincée De sel , poivre

  • 20 cl eau

Préparation

Etape 1/4

Détaillez le choux-fleur en fleurettes. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Pelez et émincez les échalotes. Coupez les tomates en morceaux.

  • 600g De choux-fleur
  • 4 Pommes de terre
  • 2 Echalotes
  • 200g Tomates pelée

Etape 2/4

Faites revenir les échalotes avec les lardons 5 minutes en MODE DORER

  • 2 Echalotes
  • 150g De lardons fumés ou natures

Etape 3/4

Ajoutez le choux-fleur ,les pommes de terre,les tomates,le persil et 20cl d’eau. Salez poivrez .lancez la cuisson en MODE SOUS PRESSION pour 7 minutes

  • 600g De choux-fleur
  • 4 Pommes de terre
  • 200g Tomates pelée
  • 2càs Persil plat
  • 1pincée De sel , poivre
  • 20cl eau

Etape 4/4

Passez en mode MAINTIEN Au CHAUD et incorporez la crème. Rectifiez l’assaisonnement et servez . Bonne appétit !!!

  • 200g De Crème Fraîche

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