Choux fleur, bacon et chèvre
Recette de claire1103

Choux fleur, bacon et chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g chou-fleur

  • 300 g Bacon

  • 250 g Bûche de chèvre

  • 20 cl Crème liquide

  • 1 Oignon

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /2

Hachez le bacon, émincez l’oignon et couper le chèvre en rondelles. Couper le chou-fleur en fleurette et lavez-le.

  • 700g chou-fleur
  • 300g Bacon
  • 250g Bûche de chèvre

Etape 2 /2

Déposez le chou-fleur dans le fond de la cuve du Cookeo. Ajouter le bacon au dessus puis les tranches de chèvre et enfin l’oignon. Recouvrir de crème liquide, assaisonner de sel et de poivre. Cuisson sous pression 5 minutes.

  • 700g chou-fleur
  • 300g Bacon
  • 250g Bûche de chèvre
  • 20cl Crème liquide
  • 1 Oignon
  • Sel, poivre