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Recette de JC

Choucroute de navets salés

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 kg navets salés

  • 850 g petites pommes de terre

  • 300 g lard fumé

  • 500 g poitrine de porc fraiche

  • 400 g cotillons de porc

  • 3 saucisses fumées

  • 3 saucisse de Strasbourg

  • 1 oignon piqué de clous de girofle

  • 2 échalotes

  • 3 gousse ail

  • Baies de genièvre

  • 30 cl vin blanc sec

  • 20 cl eau

Préparation

Etape 1/3

Placez la choucroute de navets salés dans la cuve, rajoutez l'oignon, les gousses d'ail et échalotes hachées, les baies de genièvre, versez le vin blanc, l'eau et remuez le tout. Posez la viande sur les navets (lard, poitrine, cotillons) Salez légèrement et poivrez Fermez et programmez 40 mn de cuisson sous pression

Etape 2/3

À la fin de la cuisson, retirez et réservez la choucroute de navets salés au chaud, ajoutez les knacs sur les navets.

Etape 3/3

Mettez les pommes de terre dans la cuve avec le jus de cuisson et la viande, rajoutez les saucisses fumées. Fermez et continuez la cuisson sous pression 10 mn.

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