Choucroute de maman
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Choucroute
4 Montbéliard
6 Viennoises
6 Tranches de collet fumé ou autre
3 Tranches de lard fumé a cuire
1 Belle gousse d'ail émincée
1 Oignon émincé
400 ml De vin blanc sec alsacien (edelswicker ou riesling)
Poivre
3 Feuilles de laurier
1 Cc de cumin
12 Petites pomme de terre
Préparation
Etape 1 /8
Faire revenir toutes les viandes sauf les viennoises
Etape 2 /8
Pendant ce temps faire tremper la choucroute dans de l'eau bouillante.
Etape 3 /8
Quand toutes les viandes ont fini de rôtir, essorez la choucroute à la main
Etape 4 /8
Faite revenir l'oignon et l'ail émincés.
Etape 5 /8
Versez la choucroute et ajoutez tous les épices... mélangez.
Etape 6 /8
Versez le vin.
Etape 7 /8
Déposez toutes les viandes dessus
Etape 8 /8
Rechauffer les viennoises à part Cuire deux pommes de terre par personne à part Bon appétit