Jarreton petit salé saucisses pour potée ou choucroute - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Boca

Jarreton petit salé saucisses pour potée ou choucroute

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Jarreton

  • 1 Petit salé

  • 4 Saucisses

  • 1 Poitrine

  • 8 Petites patates

  • 4 Grosses carottes

  • 1 Bouillon bœuf

  • 600 ml eau

  • 2 càc Moutarde ancienne

Préparation

Etape 1 /3

Doré la poitrine , le petit salé et le Jarreton En mode doré avec un filet d’huile d’olive

  • 1 Jarreton
  • 1 Petit salé
  • 1 Poitrine

Etape 2 /3

Une fois doré ( 5 min ) Mettre le bouillon en l’émiettant Puis la moutarde sur la viande Et les 600ml d’eau Sous pression 19min

  • 1 Jarreton
  • 1 Petit salé
  • 1 Poitrine
  • 1 Bouillon bœuf
  • 600ml eau
  • 2càc Moutarde ancienne

Etape 3 /3

Ouvrir Ajoutez Carottes Patates Saucisse Et on repart pour 9-10min

  • 1 Jarreton
  • 1 Petit salé
  • 4 Saucisses
  • 1 Poitrine
  • 8 Petites patates
  • 4 Grosses carottes