Chou-fleur qui sent bon la garrigue !
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g De Chou-fleur congelé
250 g De lardons fumés
1 Oignon
2 Gousses d'ail
Quelques branches de thym
Quelques branches de romarin
Quelques feuilles de laurier
Sel
Poivre
1 Cube de bouillon de bœuf
3 Petites louche d'eau
1 Noix de beurre
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'oignon coupé en morceaux dans du beurre avec du beurre puis ajouter l'ail
Etape 2 /4
Une fois l'oignon translucide ajouter les lardons et les herbes pendant environ 5 min
Etape 3 /4
Ajouter le Chou-fleur, le sel, le poivre, remuer et continué le mide dorage e'viron 2 min
Etape 4 /4
Ajouter le cube coupé en morceaux puis l'eau. Mettre en mode pression 6 min