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Recette de Difine

Chou-fleur qui sent bon la garrigue !

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g De Chou-fleur congelé

  • 250 g De lardons fumés

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • Quelques branches de thym

  • Quelques branches de romarin

  • Quelques feuilles de laurier

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Cube de bouillon de bœuf

  • 3 Petites louche d'eau

  • 1 Noix de beurre

Préparation

Etape 1/4

Faire revenir l'oignon coupé en morceaux dans du beurre avec du beurre puis ajouter l'ail

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Noix de beurre

Etape 2/4

Une fois l'oignon translucide ajouter les lardons et les herbes pendant environ 5 min

  • 250g De lardons fumés
  • Quelques branches de thym
  • Quelques branches de romarin
  • Quelques feuilles de laurier

Etape 3/4

Ajouter le Chou-fleur, le sel, le poivre, remuer et continué le mide dorage e'viron 2 min

  • 500g De Chou-fleur congelé
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

Ajouter le cube coupé en morceaux puis l'eau. Mettre en mode pression 6 min

  • 1 Cube de bouillon de bœuf
  • 3 Petites louche d'eau

Companions, ustensiles et accessoires