undefined
undefined
Recette de Moulinex

Chou-fleur à la béchamel

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Bouquets de chou-fleur lavés et coupés en 2

  • 2 Œufs calibre gros, lavés

  • 25 g Farine

  • 25 g Beurre

  • 33 cl Lait

  • Noix de muscade

  • Sel

  • Fromage râpé

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Laver et couper en deux les bouquets de chou-fleur.

Etape 3/6

Verser le lait froid, le beurre et la farine puis faire épaissir en mélangeant. Assaisonner.

Etape 4/6

Débarrasser. Placer 25 cl d'eau dans la cuve puis le chou-fleur dans le panier. Saler. Poser les œufs dessus.

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Arranger chou, œufs écalés, béchamel puis fromage dans un plat. Gratiner et servir.

Companions, ustensiles et accessoires