Chou chinois à la tomate et saucisse
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousses ail
8 Chipolatas
500 g Tomate cerise
1 Chou chinois
400 g Tomate concassé
1 Petite boîte concentré tomate
1 Branche thym
1 Feuille de laurier
1 càc Gingembre
200 g Riz
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon et l'ail. Couper les chipolatas en morceaux d'environ 2 cm. Laver et couper le chou chinois en lanières. Couper les tomates cerise en quatre ou en deux.
Etape 2 /3
Mettre le cookeo en mode dorer. Pendant le préchauffage, mettre la cuillère d'huile et les oignons. Quand le préchauffage est finie, rajouter l'ail et les morceaux de chipolatas. Quand les chipolatas sont dorer, rajouter les tomates cerises et le chou chinois pendant 10 minutes en remuant régulièrement toujours en mode dorer.
Etape 3 /3
Incorporez les tomates Concassées et le concentré de tomate ainsi que le laurier, le thym et le gingembre. Versez les 300ml d'eau. Vous pouvez rajouter une cuillère de curcuma et le riz. Passez en mode cuisson sous pression pendant 18 minutes.