Chou à la saucisse
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
1 kg Chair à saucisse
1 Chou vert
1 l Bouillon de volaille
20 g Gingembre râpé
250 g Carottes râpées
Préparation
Etape 1 /5
Couper le chou en gros morceaux (retirer le trognon). Réserver.
Etape 2 /5
Raper le gingembre. Réserver.
Etape 3 /5
Diluer 1 bouillon de volaille dans 1L d’eau chaude. Réserver.
Etape 4 /5
Sans matière grasse : faire revenir la chair à saucisse. Faire en sorte à laisser des gros morceaux de farce. Ajouter le gingembre.
Etape 5 /5
Ajouter dans la cuve : les carottes râpées, le choux et le bouillon. Mélanger le tout.