undefined
Recette de Marielle89

Chipolatas avec pomme de terre et navet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Chipolatas

  • 2 Gros navets

  • 6 Pommes de terre moyenne

  • Branches de thym frais

  • 1 Bouillon de légume

  • 20 cl Eau

  • 2 càs Huile

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients et couper les navets et pomme de terre en morceaux

  • 6 Chipolatas
  • 2 Gros navets
  • 6 Pommes de terre moyenne
  • Branches de thym frais
  • 1 Bouillon de légume
  • 20cl Eau

Etape 2/4

En mode DORER, faire revenir les chipolatas dans un peu d’huile pendant 5 minutes en les retournant (qu’elles soient grillées à votre convenance).

  • 6 Chipolatas
  • 2càs Huile

Etape 3/4

Ajouter les navets puis les pommes de terre et les faire revenir légèrement pendant encore 5 minutes.

  • 2 Gros navets
  • 6 Pommes de terre moyenne

Etape 4/4

Ajouter le bouillon de légumes, et l’eau. Mélanger. Ajouter les branches de thym sur le dessus. Cuire sous pression 8 minutes.

  • 1 Bouillon de légume
  • 20cl Eau

Companions, ustensiles et accessoires