Chili végé
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Maïs
600 g Haricots rouge
3 Carottes
600 g Tomates pelées
2 Oignons jaunes
6 càc Paprika
1 càc Piment de Cayenne
3 càc Cumin
30 g Concentré de tomate
3 càs Huile d’olive
Riz
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans la cuve munie du hachoir Ultrablade, mettez les oignons pelés et coupés en 4. Mixez vitesse 11 pendant 20s.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau Ultrablade par le mélangeur. Versez l’huile d’olive et les épices (paprika, cumin et piment) et lancez le programme Mijoté P1 pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajoutez les haricots rouges, les carottes épluchés et coupés, les tomates pelées coupés grossièrement et le concentré de tomate. Lancez le programme Mijoté 2 pendant 45 min. Bouchon sur le couvercle, non verrouillé.
Etape 4 /5
A la fin du programme ajoutez le maïs et rectifiez l’assaisonnement.
Etape 5 /5
Accompagnez avec du riz